Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Куницын требует наказать депутатов за хамство в адрес Ющенко

Куницын требует наказать депутатов за хамство в адрес Ющенко
Глава Севастопольской горгосадминистрации, лидер крымской организации партии «Единый центр» Сергей Куницын обращается в правоохранительные органы с просьбой дать оценку действиям депутатов, которые позволили себе «хамские выражения» в адрес Президента Украины Виктора Ющенко.
000


По словам Куницына, депутаты горсовета не только превысили свои полномочия, но уже и преступили все грани «политической риторики».

Как сообщает пресс-служба Севастопольского горгосадминистрации, большинством голосов (43 из 75) в прошлую субботу, на внеочередной сессии депутаты приняли обращение в поддержку призыва первого Президента Украины Леонида Кравчука к Ющенко о его добровольной отставке.

«Я обращаюсь к правоохранительным органам дать оценку действиям отдельных депутатов, которые позволили себе хамские выражения в адрес главы государства, и привлечь их к административной, а если понадобится, то и к уголовной ответственности. Также необходимо проанализировать всю деятельность горсовета и рассмотреть вопрос вплоть до его роспуска – за действия, направленные на подрыв государственности», - заявил Куницын.

Кроме того, он выразил недоумение по поводу и скандального заявления Кравчука, и поспешной реакции севастопольских депутатов. «Кто бы как не относился к действующему Президенту – Виктору Андреевичу Ющенко, для меня совершенно странно заявление такого уважаемого человека, опытного политика как Леонид Макарович Кравчук», - сказал глава горгосадминистрации.

«Я понимаю, ряд местных советов, особенно юго-востока страны, где большинство у Партии регионов и коммунистов, примут подобные решения. А Севастополь - оказался «впереди планеты всей», первый все это «одобрил». Хотя, отмечу, 43 депутата – это не весь Севастополь», - подытожил Куницын. 

Напомним, 24 февраля первый Президент Украины Леонид Кравчук выступил с телеобращением, в котором призвал нынешнего главу государства Виктора Ющенко добровольно подать в отставку и объявить досрочные президентские выборы. 
  
Поддерживаете ли вы призыв Кравчука к Ющенко об отставке?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.