Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Большинство киевлян готовы выразить недоверие Черновецкому, - соцопрос

Большинство киевлян готовы выразить недоверие Черновецкому, - соцопрос
Большинство киевлян высказали бы недоверие Киевскому городскому голове Леониду Черновецкому на референдуме, посвященному этому вопросу.
000


Об этом свидетельствуют результаты опроса общественного мнение, проведенного общественной организацией «Институт политики». 

В частности, 58,4% опрошенных считают, что методы управления городом, которые применяет Черновецкий, приведут к банкротству Киева. Противоположного мнения придерживается 10,4% опрошенных, а 31,2% затруднились ответить на этот вопрос.

Как сообщает официальный сайт организации, 81% респондентов на референдуме относительно доверия мэру выразили бы ему свое недоверие. 9,5% выразили бы доверие Черновецкому, а 9,5% затруднились сказать.

Кроме того, по результатам опроса, 75,4% киевлян поддержали бы решение Президента Украины об отстранении Черновецкого от выполнения полномочий главы Киевской горгосадминистрации. Не поддержали бы такое решение - 12,6%, затруднились с ответом 12% опрошенных.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.