Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Отставка Огрызко может спровоцировать развал коалиции

Отставка Огрызко может спровоцировать развал коалиции
Народный депутат от фракции «Наша Украина - Народная самооборона» Вячеслав Кириленко считает, что в увольнении Министра иностранных дел виновна Премьер Юлия Тимошенко.
000

 
«Решение об увольнении Огрызко приняла лично Премьер-министр Юлия Тимошенко, потому что в ее фракции никогда нет расхождений отдельных групп и отдельных депутатов. Если 49 депутатов от БЮТ проголосовало за увольнение Министра иностранных дел, значит на это было принципиальное и личное решение премьер-министра», - убежден депутат.
 
Как сообщают «Українські новини», в сегодняшней истории с увольнением самым негативным моментом Кириленко считает голосование за отставку части депутатов от коалиции. По мнению парламентария, после такого в коалиции не должно больше оставаться депутатов от «Нашей Украины – Народной самообороны».
 
Напомним, отставку Владимира Огрызко с должности главы МИД поддержали Партия регионов, коммунисты и часть БЮТ. «Наша Украина – Народная самооборона» не отдала за это ни единого голоса.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.