Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Верховная Рада урезала зарплату Президенту и нардепам

Верховная Рада урезала зарплату Президенту и нардепам
Верховная Рада на период до конца текущего года вдвое снизила зарплату высших государственных чиновников - Президента, членов правительства, депутатов, губернаторов, председателей Киевской и Севастопольской горгосадминистраций.
000

 
Кроме того, сократится зарплата руководящего состава Совета нацбезопасности и обороны, секретариатов Президента и Кабинета Министров, а также Аппарата Верховной Рады и руководства Государственного управления делами. 
 
Постановление о мерах по упорядочению отдельных расходов Госбюджета было включено в повестку дня дополнительно и нашло поддержку у всех фракций.
 
«За» проголосовали 374 депутата - 151 регионал, 142 бютовца, 34 нашеукраинца. Единогласно поддержали инициативу коммунисты и Блок Литвина.
 
В Раде также ждут предложений по уменьшению зарплаты сотрудников Нацбанка, руководителей и заместителей руководителей судов, органов прокуратуры, государственных предприятий-монополистов.
 
Сколько денег уходит на содержание власти

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.