Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове Наша Украина и БЮТ расторгли соглашение о коалиции

Во Львове Наша Украина и БЮТ расторгли соглашение о коалиции
Межфракционное объединение «Наша Украина» во Львовском областном совете в одностороннем порядке расторгло коалиционное соглашение о сотрудничестве с фракцией БЮТ в областном совете.
000

 
Как сообщает Zaxid.net, свои действия нашеукраинцы объяснили голосованием БЮТ в Верховной Раде за отставку Владимира Огрызко с должности Министра иностранных дел Украины и за отмену выборов в Тернопольский облсовет.
 
Напомним, накануне при помощи голосов 49 бютовцев парламент отправил в отставку главу МИД Владимира Огрызко. Позднее 141 депутат от БЮТ проголосовал за отмену постановления «О назначении внеочередных выборов депутатов Тернопольского областного совета».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.