Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко предсказала политическое самоубийство Ющенко

Тимошенко предсказала политическое самоубийство Ющенко
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает необходимым проведение в Украине досрочных президентских выборов.
000


Об этом глава украинского правительства заявила в интервью французскому изданию Le Monde накануне своего визита во Францию.

«Чем быстрее в Украине пройдут президентские выборы, тем быстрее она исцелится политически», - в частности сказала Тимошенко.

При этом как сообщает Deutsche Welle, украинский Премьер видит в нынешнем Президенте Украины Викторе Ющенко не партнера, а конкурента, на президентских выборах в следующем году. Также, «пропагандой» своих оппонентов назвала Тимошенко заявления о том, что она пошла на альянс с Кремлем.

«Никакого пакта наподобие пакта Молотова-Риббентропа нет», - сказала она, отметив, что никогда не предавала Ющенко. «Эта борьба завершится не моим уничтожением, а его политическим самоубийством», - сказала Тимошенко.

Учитывая серьезное удешевление украинской гривни, Премьер, выразила убеждение, что руководство Национального банка Украины занимается «политическим саботажем, целью которого является разрушить экономику и дискредитировать ее правительство».

Напомним, сегодня Тимошенко отправляется в Париж, где запланирована ее встреча с Президентом Франции Николя Саркози и Премьер-министром страны Франсуа Фийоном.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.