Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Политика в Украине выглядит, как грубый спорт, - International Herald Tribune

Политика в Украине выглядит, как грубый спорт, - International Herald Tribune
Украинская политика – это жесткий контактный вид спорта. Об этом пишет The International Herald Tribune в статье «Впереди много трудностей».
000

 
«Иногда украинским политикам нужно драться, и драться жестоко. И большая часть этой непрестанной борьбы конструктивна. В рамках договоренностей, положивших конец газовому кризису, Тимошенко отделалась от компании «РосУкрЭнерго», которая получала баснословные прибыли от неясной роли в обеспечении транзита газа. Но это была только первая схватка. Сейчас Тимошенко ввязалась в более мучительную битву с основным украинским собственником компании Дмитрием Фирташем», - пишет издание.
 
«Встряска в среде украинских олигархов позволяет надеяться, что годы застоя со времен «оранжевой революции» наконец закончатся. Предыдущие кризисы влекли за собой бурные реформы. Теперь «Большой взрыв» - одновременные президентские и парламентские выборы в сочетании с референдумом по конституционной реформе - могут перезагрузить политическую систему. Или реформаторы понадеются, что Тимошенко преодолеет свое былое пристрастие к популизму. Но ей предстоит тяжелая борьба за первые места в рейтингах. А потому Украине стоит ждать новых трудностей», - пишет газета.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.