Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко - первый политик, пострадавший от болезни юшо

Ющенко - первый политик, пострадавший от болезни юшо
Виктор Ющенко – не единственный человек, у которого вследствие отравления диоксином проявились симптомы болезни «юшо», однако его случай был одним из сложнейших в мировой практике. Об этом заявила личный врач Президента Ольга Богомолец.
000

 
По словам Богомолец, кроме Ющенко, в мире сегодня насчитывается еще несколько таких пациентов. Кто они и как пострадали, врач не рассказала.
 
«Могу только сказать, что они не политики. И если сравнивать течение болезни, то у Виктора Андреевича самая тяжелая степень заболевания», - подчеркнула медик в интервью Фокусу.
 
Интервью с Ольгой Богомолец

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.