Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Портнов: весь украинский газ арестован

Портнов: весь украинский газ арестован
Весь украинский газ арестован. Об этом сегодня с парламентской трибуны заявил народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Андрей Портнов.
000


«Сегодня арестован весь украинский газ, постановлением следователя он арестован полностью», - в частности сказал он.

«Сейчас мы украинскому населению можем объяснить, где они будут брать этот газ. Они, наверное, могут брать его в СБУ», - приводит слова Портнова «Украинская правда».

Депутат также подтвердил информацию о том, что неизвестные люди в масках штурмуют НАК «Нафтогаз Украины»

Напомним, сегодня утром Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что задержан замначальника отдела Энергетической региональной таможни Тарас Шепитько. Она назвала это репрессиями, которые осуществляются по указанию Президента Виктора Ющенко.

«Таможенник не совершил никаких преступных действий – он растаможил природный газ, который Государство Украина в лице НАК «Нафтогаз Украины» купила у «Газпрома» - растаможил на НАК «Нафтогаз Украины»… Он не подчинился преступным приказам растаможить этот газ на коррупционной основе для теневой структуры «РосУкрЭнерго», и за это он вчера поплатился своей свободой», - заявила Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.