Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция выясняет, кто штурмует Нафтогаз

Милиция выясняет, кто штурмует Нафтогаз
Сотрудники Шевченковского районного управления милиции Киева выехали к зданию НАК «Нафтогаз Украины» (ул. Богдана Хмельницкого, 2).
000


Милиционеры намерены выяснить, какие неизвестны лица силой проникли в здание компании, сообщает УНИАН.

В ЦСО УМВД Украины в г. Киеве сообщили, что информация об инциденте была получена дежурной частью в 12:50. В сообщении, сказано, что одно гражданское лицо и 8 лиц в униформе прошли в здание НАК «Нафтогаз Украины», игнорируя охрану.

Обстоятельства инцидента выясняются. 

Напомним, о захвате здания НАК «Нафтогаз Украины» сегодня сообщила пресс-служба компании. Также с парламентской трибуны эту информацию подтвердил народный депутат от БЮТ Андрей Портнов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.