Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Уволены начальники пропускных пунктов на западной таможне

Уволены начальники пропускных пунктов на западной таможне
На западной таможне уволены все начальники пунктов пропусков и все старшие смен. Об этом заявил председатель Государственной таможенной службы Украины Анатолий Макаренко.
000

 
В результате кадровых перестановок на таможне снизился нелегальный товарооборот. «Результатом этого стало резкое уменьшение товаров, даже тех, которые заявлялись в легальном товарообороте. Я понимаю это так, что под этими товарами были серые схемы», - отметил Макаренко.

Как сообщает УНИАН, другие новшества на таможне предполагают, что при оформлении деклараций на продукты питания, которые относятся к 1-24 группам, более чем одни сутки, таможенники будут отчитываться непосредственно главе службы.

«Отсутствие постоянного взаимодействия с правоохранительными органами дало негативный результат на юге и востоке страны, через которые идут основные товаропотоки», - отметил председатель Гостаможслужбы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.