Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Портнов требует наказать руководство СБУ за прослушивание его телефонов

Портнов требует наказать руководство СБУ за прослушивание его телефонов
Народный депутат от БЮТ Андрей Портнов обратился к Генеральному прокурору Украины Александру Медведько по поводу прослушивания его телефонных разговоров Службой безопасности Украины.
000


Об этом Портнов сообщил сегодня во время пленарного заседания Верховной Рады.

«Сегодня я обратился к Генеральному прокурору по поводу того, что СБУ незаконно получила санкцию в Киевском апелляционном суде Киева от 3 февраля на прослушивание моих телефонных переговоров», - сказал он.

Как сообщает УНИАН, Портнов сообщил, что, по его мнению, прослушиваются три стационарных телефона и один мобильный.

Кроме того, депутат заявил, что СБУ получила санкцию и прослушивала заместителя Генерального прокурора Украины Рената Кузьмина.

По словам Портнова, в обращении к Генпрокурору он просит привлечь к уголовной ответственности руководство СБУ, в частности Валентина Наливайченко и Валерия Хорошковского.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.