Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Одессе из-за масштабного пожара в новострое сгорели 10 квартир

<span class="label red">Фото</span> В Одессе из-за масштабного пожара в новострое сгорели 10 квартир

Дом, якобы, не был официально введен в эксплуатацию

000

В Одессе в воскресенье во время пожара в новострое сгорело 10 квартир.

Об этом сообщили в пресс-службе главного управления ГСЧС в Одесской области.

Так, 27 ноября в 03.59 в Службу спасения "101" поступила информация о возгорании в многоквартирной новостройке на ул. Северная. К месту происшествия в 04.12 прибыли первые пожарно-спасательные подразделения. Для тушения пожара были развернуты 3 оперативных участка и обеспечен подвоз воды из ближайшего источника водоснабжения, расположенного на расстоянии 2 километров от места ЧП.

Тушение огня осложнялось наличием легковоспламеняющихся материалов, деревянных конструкций, утеплителя здания, а также порывами ветра.

Пожар был полностью ликвидирован в 06.23.

В результате огнем повреждена крыша дома и домашнее имущество в 10 квартирах на первом и втором этажах здания на общей площади 300 кв. м. Не допущено распространение огня на соседние частные здания.

По предварительной информации, дом официально не был сдан в эксплуатацию.

Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Фото: odesa.dsns.gov.ua

odesa.dsns.gov.ua

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/incidents/1646516-v-odesse-proizoshel-masshtabnyiy-pojar-v-novostroe-sgorelo-10-kvartir-foto.html
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.