Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Голубченко остался доволен совещанием у Ющенко

Голубченко остался доволен совещанием у Ющенко
И.о. председателя Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко доволен результатами сегодняшнего совещания у Президента Украины Виктора Ющенко, посвященного проблемам столицы.
000


«Мы благодарны Президенту за внимание к проблемам киевской общины и готовность всесторонне способствовать их решению», – заявил Голубченко после совещания.

При этом он отметил, что «Президент понимает, что неурегулированность бюджетных отношений между столичной властью и правительством, необоснованное изъятие из городской казны 8 млрд. грн., приводит к социальным потрясениям в Киеве», сообщает УНИАН. 

«Поэтому мы надеемся, что Кабмин выполнит поручение главы государства и вернет деньги киевлянам», - добавил чиновник. 

Напомним, сегодня у Президента Украины состоялось совещание с руководством городской и районной администраций Киева, на котором Президент раскритиковал КГГА по большинству направлений ее деятельности. Киевский городской голова Леонид Черновецкий на совещание не явился, сославшись на болезнь.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.