Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Грач не намерен быть альфонсом Тимошенко

Грач не намерен быть альфонсом Тимошенко
Народный депутат Леонид Грач не одобряет тесное общение лидера коммунистов Петра Симоненко с Премьер-министром Юлией Тимошенко.
000

 
По словам Грача, Тимошенко не один раз приезжала в штаб-квартиру Компартии на Подоле. «Петр Николаевич утверждает, что на таких встречах он убеждает ее, как нужно выполнять программу КПУ. Наивно! Это с прожженной во всех отношениях Тимошенко. Она любого использует, переступит и пойдет дальше. А почему я должен становиться партийным альфонсом у Тимошенко?» - заявил Грач в интервью Фокусу.
   
По словам политика, представители Тимошенко пытались найти подходы и к нему. «Со стороны Тимошенко в начале декабря гонцы пытались вести разговор. Просили, чтобы я поубавил антипремьерский пыл. Послал их по-мужски подальше и добавил жару. Я против Ющенко, Януковича, Тимошенко», - подытожил Грач.
 
Интервью с Леонидом Грачом

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.