Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент пообещал Черновецкому адекватные выводы

Президент пообещал Черновецкому адекватные выводы
Сегодняшнее четырехчасовое совещание у главы государства выявило усиление кризисных процессов в Киеве. Президент резко раскритиковал Киевскую горгосадминистрацию и лично ее руководителя Леонида Черновецкого.
000

 
Так прокомментировал итоги встречи глава Секретариата Президента Виктор Балога.
 
По словам Балоги, представителям киевской власти было прямо указано на значительные просчеты в ведении городского хозяйства. В первую очередь, обоснованные претензии касались распределения земли, состояния объектов коммунальной собственности и ЖКХ, транспортных сетей и дорог, тарифной политики, обеспечения киевлян теплом и расчетов за потребленные энергоносители. Были высказаны замечания к отдельным инициативам, например, внедрению платных медицинских услуг или новых местных сборов.
 
«В ответ руководители города пытались применить нехитрый прием еще из арсенала советской партноменклатуры - затушевать провалы в работе, собственный непрофессионализм «дутыми» цифрами свершений и новыми обещаниями. Однако пафос заверений не произвел ожидаемого эффекта», - подчеркнул руководитель Секретариата.
 
По словам Балоги, Президент поручил тщательно проверить выявленные просчеты. Отдельные аспекты деятельности столичной власти будет изучать Генеральная прокуратура. До конца марта эти отчеты должны лечь на стол главе государства, они будут рассмотрены на следующем специальном совещании, и будут сделаны адекватные выводы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.