Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ настаивает, что пришла в Укртрансгаз законно

СБУ настаивает, что пришла в Укртрансгаз законно
Служба безопасности Украины настаивает, что проводит следственные действия в здании «Укртрансгаза» в рамках действующего законодательства.
000

 
Как сообщает УНИАН, следователи СБУ прибыли в «Укртрансгаз» с целью изучить документацию в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту присвоения 6,3 млрд. кубометров газа должностными лицами НАК «Нафтогаз Украины».
 
Накануне Шевченковский районный суд Киева запретил СБУ проводить следственные действия по данному делу. Тем не менее в СБУ объясняют, что запрет касается только работы в зданиях НАК «Нафтогаз Украины».
 
Тем временем в Верховной Раде зарегистрирован проект постановления о создании Временной следственной комиссии, которая бы расследовала нарушения в действиях СБУ. Автор законодательной инициативы - депутат от БЮТ Сергей Пашинский.
 
Напомним, 2 марта СБУ возбудила уголовное дело по факту завладения природным газом служебными лицами НАК «Нафтогаз Украины». 4 марта силами спецподразделения «Альфа» состоялся захват здания НАК. 
 
Штурм «Нафтогаза» (6 фото)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.