Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко назвала губернатора Одесской области подонком

Тимошенко назвала губернатора Одесской области подонком
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обещает сделать представление на увольнение губернатора Одесской области Николая Сердюка.
000


Об этом она сказала на совещании с бастующими автоперевозчиками, отвечая на упрек относительно незаконных действий губернатора.

«Вы знаете, у меня не меньше проблем и вопросов к губернатору Одесской области. Мы сегодня на заседании правительства направим президенту представление на увольнение», - заверила Тимошенко.

Она напомнила, что по Конституции Кабмин может только сделать представление на увольнение или назначение губернатора, сообщает «Украинская правда».

«Но что сегодня делается? Конституцию - в сторону, назначают исполняющего обязанности без представления правительства, и потом работают такие подонки, как губернатор Одесской области», - заявила премьер-министр.

«Я прекрасно знаю качество работы этого человека и вообще качество самого человека, поэтому сегодня на заседании правительства мы сделаем представление на увольнение и подумаем над достойным человеком, который буде работать в Одесской области и сделаем представление на назначение», - заявила Тимошенко.

Николай Сердюк с декабря 2007 года является председателем Одесской областной государственной администрации. Родился в селе Хоружевка Недригайловского района Сумской области.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.