Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Работники СБУ уехали из Укртрансгаза ни с чем

Работники СБУ уехали из Укртрансгаза ни с чем
Сегодня в 11:35 сотрудники Службы безопасности Украины покинули помещение «Уктрансгаза». Об этом сообщил заместитель начальника пресс-службы НАК «Нафтогаз Украины» Илья Савин.
000


По его словам, «сотрудники СБУ ничего не добившись, покинули помещение» после того, как юридический департамент Нафтогаза «предоставил факты о том, что следователи совершают противоправные действия».

«После этого сотрудники СБУ составили акт о том, что им не позволили совершать следственные действия, которые, по нашему мнению, являются противоправными, и уехали», - приводит слова Савина «Украинская правда».

Отвечая на вопрос о том, что СБУ наставиало на законности своих действий, поскольку решение суда касалось только помещения «Нафтогаза», Савин сказал: «Согласно постановлению, было решено приостановить все следственные действия по уголовному делу».

Савин также подчеркнул, что в решении суда речь не шла о помещениях, и добавил, что «Укртрансгаз» – это дочерняя компания «Нафтогаза». 

Напомним, 2 марта СБУ возбудила уголовное дело по факту завладения природным газом служебными лицами НАК «Нафтогаз Украины». 4 марта силами спецподразделения «Альфа» состоялся захват здания «Нафтогаза». 

Сегодня утром следователи СБУ прибыли в «Укртрансгаз» с целью изучить документацию в рамках расследования данного уголовного дела 
 
Штурм «Нафтогаза» (6 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.