Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Верховная Рада вернется к делу Колесникова

Верховная Рада вернется к делу Колесникова
В Верховной Раде создана Временная следственная комиссия по выяснению обстоятельств задержания, обвинения и содержания под стражей Бориса Колесникова.
000

 
Бывший председатель Донецкого областного совета, а сейчас народный депутат от Партии регионов Борис Колесников 6 апреля 2005 года был задержан Главным следственным управлением Министерства внутренних дел Украины, против него было возбуждено уголовное дело.
 
Как сообщает Информационное управление Аппарата ВРУ, комиссия должна пролить свет на обстоятельства задержания Колесникова, расследовать нарушение Конституции и законов правоохранителями.
 
Напомним, 2 марта главный обвинитель Колесникова Борис Пенчук был признан виновным в вымогательстве и ложном доносе. Обвиняемый приговорен к восьми годам лишения свободы с конфискацией имущества. Кроме того, он должен возместить проведение научно-технических экспертиз. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.