Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гриценко успокаивает Европу: газ будет

Гриценко успокаивает Европу: газ будет
События вокруг НАК «Нафтогаз» никак не повлияют на способность Украины выполнять свои обязательства по поставкам газа иностранным партнерам. Об этом заявил председатель парламентского Комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Анатолий Гриценко.
000

 
Политик призвал не выносить внутренние украинские проблемы за пределы государства, однако признал, что такие скандалы очень негативно влияют на международный имидж Украины.
 
Как сообщает пресс-служба Гриценко, он еще раз обвинил Службу безопасности Укрины в превышении своих полномочий. «СБУ вышла за пределы закона и парламентского контроля. Статья, по которой начато расследование, подследственна милиции», - обратил внимание политик.
 
Причиной событий вокруг «Нафтогаза Украины» Гриценко считает враждебные отношения между руководством государства и конфликт интересов, когда первый заместитель председателя СБУ Валерий Хорошковский фактически является бизнес-партнером Дмитрия Фирташа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.