Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Больной Черновецкий провел пресс-конференцию дома

Больной Черновецкий провел пресс-конференцию дома
Киевский городской голова Леонид Черновецкий дал короткую пресс-конференцию в своем доме, который расположен в Конча-Заспе.
000


Первым делом журналисты увидели возле дома мэра автомобиль «скорой помощи» «Борис». Как выяснилось, врачи этой службы дежурят у мэра на протяжении его болезни.

Черновецкий предложил журналистам посмотреть некоторые комнаты его дома, а также угостил чаем с медом и пирожками. Также градоначальник показал свою спальню, где возле постели, на тумбочке, находилась икона с изображением Иисуса Христа и Библия, сообщает УНИАН.

На вопросы журналистов, кто является его соседями, мэр сказал, что не интересовался и не знает этого. «У меня 45 соток... Я живу как многие из киевлян. Соседей не знаю, они меня избегают, ненавидят меня и моего кота Яшу», - добавил он.

Кота Яшу мэр не смог показать журналистам, объяснив это тем, что сейчас весна и кот ушел «гулять».

Мэр пообещал, что в ближайшее время назначит расширенную пресс-конференцию, на которой ответит на все вопросы, интересующие журналистов. Кроме того, он подчеркнул, что, несмотря на болезнь, «держит руку на пульсе того, что происходит в Киеве, знает абсолютно все и напряженно работает над проектом бюджета-2009».

«Здесь находятся врачи, которые, к сожалению, не дадут мне возможности сейчас развернуто ответить на все вопросы, интересующие не только киевлян, но и всех украинцев», - пояснил городской голова. 

Напомним, Черновецкий планировал дать пресс-конференцию 4 марта в 14:00, однако отменил ее из-за ухудшения состояния здоровья

18 февраля Черновецкий официально ушел в отпуск, чтобы пройти лечение в зарубежной клинике от воспаления легких. Причиной заболевания медики называют переохлаждение организма в результате длительного пребывания на открытом воздухе.  

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.