Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

США хотят понять крымчан и наладить туризм в АРК

США хотят понять крымчан и наладить туризм в АРК
США намерены открыть в Крыму консульство, чтобы лучше понять крымчан. Об этом заявил Посол США в Украине Уильям Тейлор.
000

 
Дипломат пообещал, что двигаться к этой цели будет в тесной координации и сотрудничестве с властью как в Киеве, так и в Симферополе. «Мы хотим очень внимательно работать с органами власти Автономной Республики Крым. У меня был разговор с руководством Республики в Симферополе», - подчеркнул Посол.
 
Как сообщил Тейлор в интервью газете «День», США заинтересованы в увеличении технической, экономической помощи, а также помощи в отрасли здравоохранения, образования населению Крыма. Кроме того, правительство США хотело бы способствовать увеличению количества американских туристов и бизнесменов, посещающих автономию. Еще одна цель - расширение программ по обмену студентами.
 
«Мы хотели бы вообще лучше понимать Крым, и чтобы крымчане лучше понимали нас. И именно поэтому мы хотели бы открыть консульство в Симферополе. Мы будем постепенно продвигаться к этой цели», - пообещал Тейлор.
 
Напомним, Верховная Рада Крыма выступает против открытия американского представительства в Симферополе, считая, что это подорвет политическую стабильность в регионе.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.