Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Хорошковский не стремится понравиться Тимошенко

Хорошковский не стремится понравиться Тимошенко
Первый заместитель председателя СБУ Валерий Хорошковский ответил на реплики Юлии Тимошенко, касающиеся его внешности.
000

 
По мнению Хорошковского, он достаточно много работает, но если находит время на себя, то вправе следить за своей внешностью.
 
«Если Юлии Владимировне нравятся немытые, грязные, с длинными ногтями мужчины, то я в этом смысле ничем ей помочь не могу», - приводит слова представителя Гостаможслужбы «Украинская правда».
 
Напомним, сегодня Премьер-министр Юлия Тимошенко назвала действия Хорошковского коррупционными и циничными. «Вчера этот напомаженный с маникюром, педикюром и бриолином на волосах человек, господин Хорошковский, прямо из салона красоты вышел на трибуну Верховной Рады и спокойно докладывал, что он человека, исполнявшего свои служебные обязанности спокойно бросил за решетку», - возмутилась Премьер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.