Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин рассказал, что откроет ему путь к президентству

Литвин рассказал, что откроет ему путь к президентству
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин заявляет, что ему будет открыта дорога к президентству, если на него будут оказывать давление. Об этом спикер заявил вчера вечером в прямом эфире на ТРК «Украина».
000


«Если хотят совершить на меня атаку, то это будет означать, что они мне проложат красную дорожку к президентству», - в частности сказал он и добавил, что никогда «не будет третьим лишним».

Кроме того, Литвин отметил, что согласился занять должность председателя парламента ради того, чтобы не был «окончательно разрушен парламентаризм». При этом он сказал, что сегодня должность спикера – «это электрический стул, и ты просто не знаешь, когда подключат ток к этому стулу».

Как сообщает УНИАН, он также заявил, что если планируется переформатирование большинства, то он спокойно это воспримет и будет иметь возможность «ходить выступать» перед людьми. «Хотят себе головную боль – пускай действуют», - сказал Литвин.

На прямой вопрос, будет ли он баллотироваться в Президенты Украины на ближайших выборах, Литвин не ответил, отметив, что не хотел бы выступать «конкурентом или врагом для одной или другой части Верховной Рады Украины».

Он также не исключил, что тот кандидат, который проиграет на президентских выборах, может оказаться за решеткой. Поэтому, по его словам, сегодня «ставка больше, чем жизнь».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.