Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

УНП может уйти из коалиции

УНП может уйти из коалиции
Если БЮТ и Партия регионов и в дальнейшем будут голосовать за антиконституционные, антигосударственные решения, УНП отзовет депутатов, которые являются членами коалиции. Это пообещал народный депутат, лидер Украинской народной партии Юрий Костенко.
000

 
Комментируя прошедшее заседание совета коалиции, политик заявил об отсутствии у Юлии Тимошенко видения, какую стратегию должна реализовать демократическая коалиция. Об этом сообщает пресс-служба Украинской народной партии.
 
«В связи с приближением президентской избирательной кампании Премьер-министр продолжает популистскую игру», - утверждает Костенко. «Премьер указала на достижения в энергетике, мол, в Украине на тепловых станциях газ не сжигается. Хотя на самом деле только Киевская ТЭС за сутки сжигает 8 млрд. кубометров газа», - добавил политик.
 
«За 17 лет в независимой Украине не реализована ни одна системная программа, потому в условиях мирового финансового кризиса украинская экономика разваливается, а на этом фоне происходит борьба за президентское кресло», - подчеркнул Костенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.