Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Дебютный диск Черновецкого поступил в свободную продажу

Дебютный диск Черновецкого поступил в свободную продажу
Диск песен киевского городского головы Леонида Черновецкого со вчерашнего дня поступил в свободную продажу.
000


Диск «От мэра, с любовью» стоит от 25 до 30 гривень в зависимости от наценки торговой точки. На обложке - фотография Черновецкого, а также надпись с предложением помочь людям пожилого возраста и детям.

На диске можно услышать в исполнении киевского мэра такие песни: «Все пройдет» Михаила Боярского, «Дожди» Игоря Корнелюка, «Не сыпь мнет соль на рану» Вячеслава Добрынина, «Соло» Михаила Шуфутинского, «Долетай» Кати Лель, «Губы твои алые» Таисии Повалий, «Свечи» Стаса Михайлова и исполненная на митинге под стенами КГГА «Любимая моя» Вячеслава Быкова. Также Черновецкий записал и две русские народные песни – «Эх, дороги» и «Пара гнедых».

Как пишет газета «Крещатик», выход диска стал возможным после решения финансовых вопросов относительно авторских прав с авторами и исполнителями этих хитов. Альбом готовили несколько месяцев: много времени потрачено на подписание контрактов. Как сказал продюсер Дмитрий Климашенко, «у Леонида Михайловича есть слух, ноты он чисто берет».

Продюсер также отметил, что в настоящее время поют все, кто хочет, но у киевского мэра сильная харизма, поэтому он с радостью стал его продюсером. О своем желании продюсировать Черновецкого заявил и украинский музыкант Кузьма Скрябин. Он сказал, что «хотел бы стать продюсером Черновецкого и поехать с ним на гастроли по стране».

Напомним, о своих музыкальных способностях Черновецкий заявил: «Я пою песни не хуже, а лучше, чем исполнители. Единственное, что я не могу, - сравняться с Высоцким. Я пою песни очень красиво, но... конечно, это большой человек. Кажется, это не он пел, а сам Господь Бог».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.