Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Политологи считают возвращение Кучмы шуткой

Политологи считают возвращение Кучмы шуткой
Ряд политологов считают шуткой заявления экс-президента Украины Леонида Кучмы о его возможном участии в следующих президентских выборах.
000


В частности, сегодня на пресс-конференции об этом заявили директор Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко и политтехнолог Тарас Березовец.

«Возвращение Кучмы, по моему мнению, это искусственная тема, это, скорее, было иронично-саркастичное предположение, это размышления посмотреть, а что будет», - сказал Фесенко, добавив, что «на самом деле я бы не рассматривал серьезно шансы Кучмы».

Как отметил эксперт, согласно результатам опросов, рейтинг доверия к Кучме ниже, чем к действующему Президенту Виктору Ющенко. «Это шутка: нужно как-то отвлечься от того, что имеем», - отметил Фесенко.

Такого же мнения придерживается и Березовец: «Нет серьезного проекта «Леонид Даниилович» хотя он и серьезно пиарится в последнее время». 

Напомним, вчера Кучма заявил, что изменил точку зрения и теперь допускает свое участие в предстоящих президентских выборах. «Я на короткий срок согласен. Чтобы посмотреть на своих бывших опричников, прежде всего. Сколько инфарктов было бы, потому что это украинская болезнь - сдавать тех, с кем ты работал», - сказал экс-президент.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.