Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бессмертный: любому президенту придется разогнать этот парламент

Бессмертный: любому президенту придется разогнать этот парламент
Заместитель главы Секретариата Президента Украины Роман Бессмертный высказывается за проведение досрочных парламентских выборов еще до выборов Президента.
000


Об этом он сказал во время программы «Свобода на Интере» 6 марта поздно вечером.

«Несомненно, лучшим вариантом было бы, чтобы парламент первым прошел горнило выборов перед президентскими выборами. Чтобы сформировалась стабильная исполнительная власть, правительство. Тогда очень легко пройти горнило президентской кампании», - отметил Роман Бессмертный.

По его убеждению, кто бы ни стал новым Президентом, он все равно будет вынужден объявить досрочные парламентские выборы. «Кто бы ни стал Президентом в этом государстве, у него есть только один выход – разогнать этот парламент», - цитирует Бессмертного УНИАН.

В то же время, присутствующий на программе Президент Украины Виктор Ющенко не ответил на аналогичный вопрос о целесообразности досрочных парламентских выборов.
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.