Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко не нравится вонючий популизм 17-го года

Ющенко не нравится вонючий популизм 17-го года
Президент Виктор Ющенко считает, что с нынешним курсом страну нельзя вывести из кризиса.
000


Об этом он заявил в эфире программы «Свобода на Интере».

«Потому что экономический курс, который предложили Украине - это вонючий популизм 17-х годов. С ним нельзя встречать кризис, с ним нельзя бороться. Знаете, это не мировоззрение третьего тысячелетия», - заявил он.

«Сладкими вещами без жесткого государственного подхода нам не найти ответа. Или мы на низком старте заниматься президентскими выборами? Поэтому в топку бросается все - стабильность, борьба с кризисом. Уже выборы президентские начались и принять другой бюджет никто не хочет, потому что бюджет надо политически целесообразный, сладкий, где можно нарисовать цифры», - отметил он.

При этом он призвал присоединиться к работе над выходом из кризиса и оппозицию, - сообщает «Украинская правда».

«Если бы эта дискуссия была четыре года назад, то оппозиция сидела бы там, на паперти, а ваша власть вела бы здесь диалог и учила демократии. Мы вам говорим, что даже ваше присутствие требуется. Добрые люди, страна состоит не только из позиции, но и оппозиции. И оппозиция - это также Украина. И власть должна слышать эту Украину», - отметил Виктор Ющенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.