Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

В Запорожье продлили школьный карантин

В Запорожье продлили школьный карантин

По окончании каникул дети в школу не пойдут

000

Хотя зимние каникулы подходят к концу, в Запорожье 10 января школьники учебу не начнут - карантин в школах и внешкольных учреждениях продлен в связи с необходимостью выяснить объективную картину заболеваемости среди учащихся гриппом и ОРВИ. Об этом сообщила руководитель управления образования и науки исполкома Запорожского горсовета Наталья Витковская, передает Укринформ.

"С 20 декабря школьные и внешкольные заведения Запорожья в связи с ухудшением эпидситуации ушли на карантин с формулировкой "до особого распоряжения". В связи с тем, что в праздничные дни родители имеют возможность быть дома и заниматься заболевшими детьми без обращения в медучреждения, а также в связи с тем, что многие уезжают на праздники, объективную картину с заболеваемостью среди учащихся мы сможем получить лишь 10 января, когда все вернутся из путешествий, и родители должны будут выйти на работу. Поэтому 10 января дети в школу не пойдут. В этот день будут собираться объективные данные о заболеваемости среди школьников, на основании которых и будет принято решение о продлении карантина или возобновлении занятий в школах и внешкольных заведениях", - пояснила Витковская.

По словам начальника запорожского горуправления образования и науки, детские сады на территории Запорожья продолжат работу, с сохранением усиленного противоэпидемического режима.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.