Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Савченко опубликовала списки пленных в Донбассе

Савченко опубликовала списки пленных в Донбассе

По ее словам, в списках могут быть неточности

11010

Народный депутат Надежда Савченко (внефракционная) опубликовала списки пленных в ОРДЛО и на территории РФ и пропавших без вести. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Почему нужно публиковать списки пленных и пропавших без вести людей? Для того, чтобы их можно было найти! Мой процесс освобождения был публичным", – так она объяснила обнародование списков.

По словам Савченко, эти списки составлялись в течение девяти месяцев после ее возвращения из плена из РФ, и в них могут быть неточности.


Напомним, 6 января народный депутат Надежда Савченко заявила о том, что в ближайшее время обнародует списки украинских заложников в Донбассе.

7 января стало известно, что СБУ выступает против обнародования списков украинских пленных, которых удерживают на оккупированных территориях и в России, поскольку это может им навредить.

12
Делятся
Google+VKontakte

Читайте также на focus.ua

Новости партнеров

Loading...
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2016.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.