Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Документ</span> Глава Донецкой ОВГА обязал своих подчиненных говорить только по-украински
Ситуация на Донбассе

Документ Глава Донецкой ОВГА обязал своих подчиненных говорить только по-украински

В 2016 году для чиновников дважды организовывали курсы делового украинского языка

000

Во вторник, 10 января, глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривський подписал распоряжение, согласно которому обязал сотрудников во время исполнения своих должностных обязанностей использовать только украинский язык. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Отныне в Донецкой областной военно-гражданской администрации переходим на использование исключительно украинского языка", - сообщил Жебривский.

Он  также напомнил, что в прошлом году для сотрудников администрации были дважды организованы курсы делового украинского языка, а их знания проверялись на радиодиктанте национального единства.

В 2017 году Жебривський пообещал организовать для сотрудников курсы изучения английского языка.

Источник: facebook.com/zhebrivskyi

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.