Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Дело о взрывах под Лозовой передано в суд

Дело о взрывах под Лозовой передано в суд
Военная прокуратура Центрального региона Украины закончила досудебное следствие по уголовному делу о взрывах боеприпасов под населенным пунктом Лозовая Харьковской области.
000

 
Обвиняемыми по делу являются два должностных лица - подполковники одной из воинских частей. Им инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных ч.2 ст.425 и ч.1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины.
 
Так, по данным следствия, небрежное отношение к воинской службе привело к тому, что 27 августа 2008 года на территории арсенала возник пожар, который привел к массовому взрыву боеприпасов стоимостью около 3 млрд.грн.
 
Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины, указанное уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по сути.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.