Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Рева: Оккупация части Донбасса и Крыма привела к потере 3 млн рабочих мест

Рева: Оккупация части Донбасса и Крыма привела к потере 3 млн рабочих мест

Именно столько украинцев остались без работы

210

Украина за 2014-2015 годы потеряла 3 млн рабочих мест вследствие конфликта с Россией и оккупации части территории Донбасса и Крыма. Об этом сообщил на заседании Кабинета министров министр социальной политики Украины Андрей Рева, передает УНИАН.

"Занятость в Украине за этот период уменьшилась на 3 млн рабочих мест, то есть 3 млн граждан остались без работы", - сказал он.

Рева также отметил, что прирост занятости в предыдущие периоды происходил за счет увеличения числа рабочих с неквалифицированным трудом и сегодня процент таких вакансий в структуре рынка труда Украины составляет 30%. 


Напомним, Министерство социальной политики Украины по состоянию на 12 декабря 2016 года поставило на учет 1 млн 654 тыс. 845 внутренних переселенцев.

 

3
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.