Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

На границе с Молдовой из-за снегопадов закрылись 7 пропускных пунктов

На границе с Молдовой из-за снегопадов закрылись 7 пропускных пунктов

Также не работают паромные переправы через Днестр

0000

На южном участке молдавско-украинской границы закрылись 7 пропускных пунктов из-за обильных снегопадов. Об этом сообщает Укринформ.  

Как сообщили в пограничной полиции и управлении таможни Молдовы, временно приостановлена работа контрольно-пропускных пунктов "Чадыр-Лунга-1", "Чадыр-Лунга-2", "Бассарабяска", "Мирное", "Вулканешты", "Чишмикиой" и "Джурджулешты-Рени".

Кроме того, из-за непогоды не работает паромная переправа через Днестр в городе Сороки, а также в селах Косэуць и Воронково на северном участке молдавско-украинской границы.

Затруднено также движение на автомагистралях республики и в крупных городах, в том числе и столице Кишиневе. Для борьбы со снежной стихией на дорогах республики работают около 400 единиц спецтехники.

В связи с создавшейся ситуацией, премьер-министр Молдовы Павел Филипп созвал экстренное заседание правительства.

Ранее государственная метеослужба Молдовы предупредила о желтом уровне опасности снегопадов и образования снежных заторов.


Напомним, Государственная служба чрезвычайных ситуаций Украины предупреждает о сильных снегопадах, метелях, порывах ветра на юге Украины 10-11 января.

0
Делятся
Google+VKontakte

Читайте также на focus.ua

Новости партнеров

Loading...
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2016.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.