Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Террористы в Донбассе начали скрытное перемещение к линии фронта, – ИС

Террористы в Донбассе начали скрытное перемещение к линии фронта, – ИС

Перебрасывают местных боевиков и российских наемников в основном из состава луганского и алчевского "гарнизонов"

000

На территории, оккупированной террористической организацией "ЛНР", незаконные вооруженные формирования партиями по 2-3 грузовика перебрасывают подкрепление (либо проводят ротацию) в район Брянки и северо-западнее (Первомайск). Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

На данный момент переброшено до 200 человек в партиях на каждое направление.

Обращает на себя внимание скрытность и стремление замаскировать перемещение войск (передвижение происходит в сумерках, несколькими небольшими конвоями). В составе подкрепления – местные боевики и российские наемники в основном из состава луганского и алчевского "гарнизонов".

В ближайшее время ожидается прибытие бронетехники, минометов и других огневых средств.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.