Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В 2008 году Наливайченко заработал 287 тыс. грн.

В 2008 году Наливайченко заработал 287 тыс. грн.
Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заработал в 2008 году 287 598,69 гривень.
000


Такие данные приводятся в декларации о доходах Наливайченко, обнародованной «Украинской правдой».

Из задекларированной суммы 266 924,09 гривень составляет заработная плата, а 20 674,60 гривень - материальная помощь.

Кроме того, председатель СБУ владеет квартирой площадью 74 кв. м. В собственности членов семьи Наливайченко находятся - земельный участком площадью 0,2 га, и квартира - 132 кв. м.

Семья Наливайченко также владеет автомобилем Toyota Camry с объемом двигателя 2400 куб. см.

На счетах в банках у Наливайченко и членов его семьи находятся по 20 тыс. гривень. 

Напомним, 6 марта Верховная Рада Украины назначила Наливайченко председателем СБУ. За принятие соответствующего постановления проголосовали 149 депутатов от фракции БЮТ, 61 - от фракции «Наша Украина – Народная самооборона» и 20 - от фракции Блока Литвина. До этого Наливайченко длительное время был исполняющим обязанности главы СБУ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.