Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Донбассе

В оккупированном Луганске 250 тыc. человек остались без воды из-за прорыва трубопровода

В оккупированном Луганске 250 тыc. человек остались без воды из-за прорыва трубопровода

За прекращением огня во время ремонта трубы следит миссия ОБСЕ

000

Около 250 тыc. человек в оккупированном пророссийскими боевиками Луганске остались без воды из-за прорыва трубопровода, который произошел 10 января на Петровской водонасосной станции возле подконтрольного украинскому правительству поселка Артема. Об этом сообщила на своей странице в Facebook Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ.

Согласно сообщению, СММ ОБСЕ способствовала установлению режима прекращения огня, а также осуществляет мониторинг его соблюдения для того, чтобы работники водоканала смогли провести ремонтные работы.

Ремонтные работы продолжаются и сегодня.


0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.