Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Херсон снова закроют для грузовиков

Херсон снова закроют для грузовиков

Ограничить въезд решили из-за сложных погодных условий

0000

Въезд большегрузного автотранспорта в Херсон будет закрыт с полуночи 12 января. Об этом сообщили в среду в отделе общественных связей Херсонского городского совета.

"С 00:00 (12 января, - ред.) Херсон закрыт для движения большегрузного автомобильного транспорта. Ограничить въезд грузовиков решили из-за сложных погодных условий. На период действия запрещения движения большегрузного грузового транспорта определены места отстоя - на въезде в город, на Николаевском шоссе, в районе авторынка, на Бериславском шоссе, в районе завода "Данон", на шоссе Вячеслава Чорновила (Киндийском), в районе винзавода и въезда в поселок Камышаны. Подвоз товаров к торговым объектам должен осуществляться транспортом малой грузоподъёмности", - говорится в сообщении.

По информации мэрии, в период непогоды будут дежурить специализированные транспортные средства для ликвидации заторов, которые возникают по вине контрагентов предприятий.


Напомним, в связи со сложными погодными условиями в Херсонской области 6-8 января из-за перемещения активного южного циклона, грузовой транспорт в Херсон в эти дни не пускали, а отправляли в места отстоя, чтобы переждать непогоду.

0
Делятся
Google+VKontakte

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.