Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фамилию нового главы МИД назовут через неделю

Фамилию нового главы МИД назовут через неделю
Кандидатуру на пост Министра иностранных дел Президент предложит 17 марта. Об этом заявила пресс-секретарь главы государства Ирина Ванникова.
000

 
Вопрос о новом главе МИД встал после голосования Верховной Рады за отставку Министра иностранных дел Владимира Огрызко
 
6 марта Виктор Ющенко заявил, что определился с кандидатурой на должность Министра иностранных дел, однако отказался называть фамилию кандидата
 
Парламентская коалиция обратилась к Президенту с предложением внести представление о назначении Министром иностранных дел Бориса Тарасюка. При этом сам Тарасюк заявил, что не видит себя на посту Министра и считает маловероятной свою работу «с Президентом и руководителем секретариата Балогой, который дает политически мотивированные указания МИД».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.