Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко не намерена менять пенсионный возраст

Тимошенко не намерена менять пенсионный возраст
Премьер-министр Юлия Тимошенко выступает против повышения пенсионного возраста.
000

 
По словам главы правительства, в данном вопросе не будет никаких изменений до тех пор пока она является Премьер-министром.

«Хочу подчеркнуть и опровергнуть все инсинуации относительного того, что будет повышен пенсионный возраст для мужчин и женщин», - цитируют Тимошенко «Українські новини»
 
Предельный возраст пребывания на госслужбе для чиновников 1-2 категорий, которых назначают Верховная Рада, Президент и Кабмин, составляет 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин. Для остальных категорий возраст выхода на пенсию - 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин.
 
Напомним, ранее Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин подчериквал, что ряд рекомендаций МВФ не могут быть реализованы Украиной в обозримой перспективе. В первую очередь, это касается повышения ежегодно на шесть месяцев уровня пенсионного возраста.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.