Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Нафтогазе ждут нового уголовного дела

В Нафтогазе ждут нового уголовного дела
НАК «Нафтогаз Украины» допускает возбуждение Службой безопасности Украины нового уголовного дела в отношении компании.
000

 
«Мы не исключаем, что в ближайшее время может быть возбуждено новое уголовное дело по другому факту, чтобы Служба безопасности могла продолжить следственные действия», - заявил начальник управления по связям с общественностью и СМИ НАК «Нафтогаз Украины» Валентин Землянский.
 
Как сообщает УНИАН, растаможенные 6 млрд. кубометров транзитного газа сейчас находятся на балансе НАК «Нафтогаз Украины», и компания продолжает процесс растаможивания остальных 5 млрд. кубометров газа.
 
«Да, мы продолжаем процесс растаможки. Мы не видим проблем с его дальнейшим использованием», - признал Землянский, добавив, что «на сегодняшний день «Нафтогаз» имеет полное право проводить любые действия с газом, который находится у него на балансе».
 
Напомним, 2 марта СБУ возбудила уголовное дело по факту завладения природным газом служебными лицами НАК «Нафтогаз Украины». 4 марта силами спецподразделения «Альфа» состоялся захват здания «Нафтогаза». В тот же день Шевченковский районный суд Киева запретил СБУ проводить следственные действия по данному делу.
  
Штурм «Нафтогаза» (6 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.