Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд постановил взять Зварыча под стражу

Суд постановил взять Зварыча под стражу
Печерский районный суд Киева избрал в отношении бывшего председателя Львовского административного апелляционного суда Игоря Зварыча меру пресечения в виде взятия под стражу.
000


Таким образом суд удовлетворил представление Генеральной прокуратуры Украины, которая просила взять под стражу Зварыча в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении него.

В Генпрокуратуре Украины сообщили, что дальнейшее следствие в отношении этого судьи будет продолжать Главное управление Генеральной прокуратуры по расследованию особо важных дел, передает УНИАН.

В соответствии с законодательством, Зварыч будет находиться под стражей 2 месяца, то есть срок, отведенный законом для завершения расследования дела. 

Напомним, разыскиваемый Зварыч был задержан 9 марта и под конвоем прибыл в Киев. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины (получение взяток в особо крупном размере).

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.