Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Расследование газового дела привело СБУ в Кабмин

Расследование газового дела привело СБУ в Кабмин
Следователи СБУ побывали в Кабинете Министров с целью получения документов по растаможиванию газа, принадлежавшего «РосУкрЭнерго». Об этом заявил первый заместитель председателя СБУ Валерий Хорошковский.
000

 
«Мы уже там были, и оставили сообщения о том, что мы должны получить эти документы», - сказал он, добавив, что запрос оставлен под расписку о том, что он принят.
 
Как сообщает «Украинская правда», Хорошковский не сообщил подробностей визита, мотивируя это продолжением следственных действий. По словам представителя СБУ, он освещает это событие, но решения конкретные следователи принимают самостоятельно.
  
Напомним, 2 марта СБУ возбудила уголовное дело по факту завладения природным газом служебными лицами НАК «Нафтогаз Украины». 4 марта силами спецподразделения «Альфа» состоялся захват здания «Нафтогаза». На следующий день в рамках расследования того же дела СБУ попыталась провести проверку дочернего предприятия  «Нафтогаза».
 
Первый заместитель председателя СБУ Валерий Хорошковский предупредил, что в случае, если СБУ не получит материалы о растаможивании газа «РосУкрЭнерго» и переводе его из транзитного в другой статус, спецподразделение «Альфа» может прийти в здание правительства
 
Штурм «Нафтогаза» (6 фото)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.