Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Посол США Тейлор не видит угрозы раскола Украины

Посол США Тейлор не видит угрозы раскола Украины
Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине Вильям Тейлор считает, что все ветви украинской власти должны работать на восстановление доверия граждан к национальной валюте.
000


Об этом Тейлор заявил на пресс-конференции в Луганске, где находился с рабочей поездкой.

По словам посла, для украинской власти на сегодня важнейшая задача - востановление доверия граждан. Национальный банк, Президент, Верховная Рада, Кабинет Министров должны разработать общую программу действий по восстановлению доверия к национальной валюте, банковской системе. Именно для этого необходимо сотрудничество всех ветвей власти.

Кроме того, как сообщает УНИАН, Тейлор не исключает, что на президентских выборах в Украине могут быть неожиданности, кризис может иметь политические последствия. «Я надеюсь, что власть в Киеве сможет собраться, поскольку это угроза и им самим», - отметил он.

Также на сегодня посол США не видит угрозы раскола Украины по линии Восток-Запад.

«Есть очевидные расхождения в уровне поддержки политических партий на Востоке и Западе. Но в ходе своих поездок я убедился, что имеет место чувство единства страны и на Западе, и на Востоке», - добавил он.

Как считает Тейлор, и на Востоке, и на Западе, и в Центральной Украине людям присущи общие ценности базового уровня: забота о детях, о своем обществе. Люди обсуждают украинскую историю, культуру и тому подобное.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.