Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кильчицкая признает, что Черновецкий - не ангел

Кильчицкая признает, что Черновецкий - не ангел
Мэр Киева Леонид Черновецкий в работе он никогда не был ангелом, с ним всегда было нелегко. Об этом заявила заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Ирэна Кильчицкая, проработавшая с Черновецким 19 лет.
000

 
«Он предъявляет очень высокие требования к сотрудникам и действует по принципу «бей своих, чтобы чужие боялись», - подчеркнула Кильчицкая в интервью Фокусу.

В то же время слухи о размолвках с мэром Кильчицкая опровергает. «По-человечески у нас очень близкие отношения, - заверяет она. - Кроме того, я всегда готова отстаивать свою позицию – слава Богу, что в работе с Леонидом Михайловичем это возможно, – поэтому в наших отношениях ничего не изменилось».
 
В целом заместительница Черновецкого убеждена, что в сложный для страны период политикам стоило бы отказаться от взаимных упреков. «Учитывая политико-экономический кризис в стране, топор войны следовало бы зарыть всем политикам», - убеждена она.
  
Интервью с Ирэной Кильчицкой

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.