Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В КГГА уверены: замов Черновецкого уволили не из-за политики

В КГГА уверены: замов Черновецкого уволили не из-за политики
Увольнение пятерых заместителей председателя Киевской горгосадминистрации не связано с политикой. Об этом в интервью Фокусу заявила Ирэна Кильчицкая, заместитель Леонида Черновецкого, которую кадровые пертурбации не коснулись.
000

 
«Здесь вообще не было политики. Все дело в определенном правовом недоразумении, а именно в процедуре согласования замов. В одно время назначения нужно было согласовывать с Кабмином и Секретариатом Президента. Потом был короткий период, когда согласования проходили только через Кабмин. Именно к этой процедуре у Секретариата появились претензии», - объяснила Кильчицкая, уточнив, что ее назначение согласовывалось и с Кабмином, и с Секретариатом Президента.
 
По словам Кильчицкой, правовые нестыковки будут разрешены в скором времени, а пока замы могут выполнять свои обязанности в качестве и. о.
 
Также зампредседателя КГГА убеждена, что Черновецкий, если бы мог, обязательно заступился бы за всю свою команду, включая Виталия Журавского и Дениса Басса.
 
Напомним, 6 марта Президент отменил ряд распоряжений о назначении заместителей председателя КГГА. Под действие Указа подпадают теперь уже бывшие заместители председателя КГГА Денис Басс, Виталий Журавский, Бронислав Стичинский, Владимир Головач и Александр Луцкий. 
  
Интервью с Ирэной Кильчицкой

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.