Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Наливайченко побывал следователь Генпрокуратуры

У Наливайченко побывал следователь Генпрокуратуры
Глава СБУ Валентин Наливайченко был опрошен в рамках проверки Генеральной прокуратурой возможного незаконного прослушивания граждан.
000

 
По словам Наливайченко, следователь ГПУ пришел в СБУ без охраны и без препятствий попал в кабинет к главе Службы безопасности.
 
Наливайченко уточнил, что таким же образом опрашиваются и его заместители. В частности, сегодня в кабинете одного из заместителей находится заместитель Генпрокурора Ренат Кузьмин в рамках доследственной проверки.
 
Как сообщает «Украинская правда», Наливайченко дал понять, что СБУ нацелена на содействие, и призвал другие госучреждения последовать примеру.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.