Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк пожаловался, что его начали массированно дискредитировать

Яценюк пожаловался, что его начали массированно дискредитировать
Против возглавляемой народным депутатом Украины Арсением Яценюком организации «Фронт перемен» началась массированная кампания по дискредитации. Об этом сегодня в Хмельницкой области заявил сам Яценюк.
000


По его словам, «у нас нет политических друзей, а есть только политические оппоненты», которые «имеют политические штабы, политтехнологов из разных стран мира, и они начали широкую массированную кампанию по дискредитации «Фронта перемен».

«Они придумывают что-то и прибегают к грязным и просто омерзительным технологиям», – цитирует Яценюка пресс-служба «Фронта перемен».

«Я хочу отметить, что те миллионы, которые они тратят, им не помогут, ведь можно бороться с Яценюком, но нельзя бороться с миллионами людей, поскольку если не будет Яценюка - будет кто-то другой», - добавил лидер организации.

Яценюк отметил, что «наша принципиальная позиция заключается в том, что мы не рассказываем, кто хуже, а доказываем - кто лучше».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.